Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti. Ok
Pacojet II Visualizza ingrandito

Pacojet II

Nuovo prodotto

PACOJET II è un apparecchio rivoluzionario, ideale per lavorare i prodotti alimentari surgelati che vengono inseriti in contenitori in acciao e trasformati in mousse con una sola operazione. Il tutto senza scongelare il prodotto di partenza.

Per maggiori informazioni su prezzi e spedizione, contattaci!

Maggiori dettagli

A differenza del pacojet base ha comandi digitali e divide le porzioni al centesimo e non al decimo garantendo cosi una maggior precisione. I contenitori sono gestiti a porzioni, da una a dieci, Pacojet lavora solo il prodotto necessario, lasciando l'altra parte inalterata e pronta da essere riposta in congelatore. I prodotti lavorati a -18 mantengono tutte le sostanze nutritive e le caratteristiche organolettiche del cibo, senza perdita di volume. Pacojet II è inoltre dotato di motore brushless, a basso consumo, abbassando il livello di rumorosità - dispone di porta USB per la diagnostica, display grafico semplice ed intuitivo per la gestione dei vari programmi: lavorazione gelo, lavorazione fresco e pulizia.

In dotazione:

N° 1 bicchiere di protezione in plastica

N° 1 bicchiere in acciaio al cromo

N°1 coltello in acciaio per pacossare

N° 1 antispruzzo in gomma nera al nitrile per il risciacquo

N°1 cesta di lavaggio in plastica

N°1 guarnizione in gomma

N°1 coperchio per bicchiere in plastica

N°1 cucchiaio in acciaio inox

Peso 13 kg

NORMA CE

Potenza950
Peso15,7

Prodotti speciali

Nessun offerta al momento

Prodotti visti

PayPal

30 altri prodotti nella stessa categoria

Verifica GDPR